5/19/15

The best scrambled eggs....


... are made out of tofu! You don't believe me? Well, then try this recipe and I bet you will be amazed how delicious vegan scrambled eggs taste.


Vegan scrambled eggs

~ 1 person

Ingredients:
- 200g Tofu (natural)
- some high quality oil e.g. sunflower oil
- half of a teaspoon curcuma (less is more)
- one tablespoon almond mush
- one tablespoon water
- any herbs you like e.g. parsley, chive etc.
- salt, pepper

- tomatoes
- whole grain bread
- hummus
- sunflower or pumpkin seeds

Direction:
Preheat a pan and put in oil, mashed tofu and curcuma. Let it roast for about two minutes and add all the other ingredients. Add some sunflower or pumpkin seeds on top.

___________________________________________________________

Ja... es ist wahr: Das leckerste Rührei besteht meiner Meinung nach aus Tofu! Ihr glaubt mir nicht? Dann probiert es aus! Ich wette ihr seid erstaunt wie lecker es schmeckt!

Veganes Rührei

~ 1 Person

Zutaten:
- 200g Tofu natur
- ein wenig qualitativ hochwertiges Pflanzenöl z.B. Sonnenblumenkernöl
- ein halber Teelöffel Kurkuma (weniger ist mehr)
- ein Esslöffel weißes Mandelmus
- ein Esslöffel Wasser
- diverse Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch etc.
- Salz, Pfeffer

- Tomaten
- Vollkornweckerl
- Hummus
- Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne

Anleitung:
Das Öl in einer Pfanne vorheizen und den zerbröselten Tofu und Kurkuma darin ca. 2 Minuten anbraten. Alle anderen Zutaten hinzufügen und nocheinmal kurz aufkochen lassen. Ein paar Sonnenblumen- oder Kürbiskerne oben drauf und fertig!

No comments:

Post a Comment